スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食べる煮干し・・・

食べれる煮干しって・・・


turedure 013



なんやねんーーーー

今までの煮干しは食べれないのか?お出汁専用なのか!?

要は 塩水で加工するところを 真水で加工したから塩分が少ない

(少ない・・・と書いたのは 食べた所 若干ではあるが塩気を感じたから)

そして 添加物一切不使用 と書いてある ほんまかどうかは わからへん

(言葉マジック・・・添加物国指定されていないものを入れれば無添加と書ける?かもよ~)

それならば なぜ今までの煮干しをそうしなかったのか・・・

技術が進歩しただけの話なのか

まぁ~ 煮干し好きのmaroのは塩分が少なくて ありがたい♪

値段も 198円 40g 近所のスーパーにて

(ペット用の 煮干しよりは安いかも?)

ちなみに~裏面には 出汁には不適格ですと書いてあります

塩分が お出汁には大切って 事?・・・

turedure 014














☆☆☆☆☆☆☆ 広告紹介 ☆☆☆☆☆☆☆
ペット業界に踊らされないように 学んぼう

犬猫の食事&栄養学を学ぶ資格講座

そして 愛犬の為に実践

簡単手作り食!!
ケーナインヘルス







スポンサーサイト

Comments

コメントの投稿


非公開コメント

カテゴリー
貴重なコメント
こんなけ書いたよー
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
このブログをリンクに追加する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。