スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鰯*イワシ*いわし

前々から作りたいと思っていた あるものを作る。
ネットで作り方を調べた。
新鮮なものを必ず使用する事・・・ってかいてあったが・・・
都会では 無理! すでに汁気がでてるし・・・
目は透明感があったけど・・・

antyobi 003b

成功するのか どうなのか・・・

antyobi 004b

昨晩 夜なべをして なるべく新鮮な内に処理したくて したけれど
腐らないことを祈るのみ

匂いを嗅ぐと・・・やっぱり くっさ♪ ナンプラー・・・使えるのか?
アンチョビは買うと高いよ~~~w
でも 作れば・・・何百分の一の値段で済みそう 笑
まぁ・・・成功すれば・・・の話だが・・・(ω)b

スポンサーサイト

Comments

おお、美味しそ~~ 日本酒に合いそうですね~。
白ご飯にも最高やね=。
  • 2009.03.05 10:48/
  • Dr.ジットー URL/
  • 編集

Re: タイトルなし

Dr.ジットー様
今の所 美味しそうに見えます(´^ิ∀^ิ`*)ニヤッ♡
さて 今後どうなることやらです~~w
  • 2009.03.05 11:25/
  • しょこらん URL/
  • 編集

パスタに絡めてもうまス
  • 2009.03.07 08:16/
  • よっさん URL/
  • 編集

Re: タイトルなし

> パスタに絡めてもうまス

よっさん様

パスタ以外に使い方を知らない私です・・・ガクゥ━(っω`-。)━リ…
  • 2009.03.08 09:23/
  • しょこらん URL/
  • 編集

コメントの投稿


非公開コメント

カテゴリー
貴重なコメント
こんなけ書いたよー
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
このブログをリンクに追加する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。